Вверх

Мария Кожевникова ищет помощницу по воспитанию своих детей

Актриса Мария Кожевникова недавно стала многодетной матерью. Сегодня она находится в поиске помощницы по воспитанию детей. Мария учится заново планировать свой день, так как новорожденный малыш отнимает много времени. Кинозвезда рассказала поклонникам, как на самом деле ей трудно справляться со всеми делами сразу.

Мария Кожевникова ищет помощницу по воспитанию своих детей

В конце прошедшей недели Мария Кожевникова стала мамой в третий раз. Она решила сама поделиться с фолловерами радостной новостью. По словам артистки, с некоторыми делами ей помогают справляться ее сыновья. Несмотря на помощь старших детей, всё успеть ей крайне трудно. А недавно Мария поделилась новой фотографией, на которой видно, какие подарки она получила к рождению малыша. «Рождение ребенка – это настоящее чудо», - сообщила Кожевникова, - «Пока мы так и не нашли помощницу, но потом, как появится время, я расскажу вам о беременности, родах, какой набрала вес и как буду его сбрасывать». Именно этой публикацией она и рассказала, что ищет помощницу по воспитанию детей.

Отметим, что о своем интересном положении Мария узнала во время съемок в сериале, где исполнила главную роль. Поклонники Марии в социальной сети «Инстаграм» принялись желать ей и ее малышу крепкого здоровья и счастья. Фанаты позитивно отнеслись к новости о том, что актриса снова стала матерью.

https://www.instagram.com/p/BW7O9SUD_GJ/?taken-by=mkozhevnikova

Напомним, о беременности кинозвезды сначала сообщили некоторые представители СМИ, а сама актриса никак не комментировала происходящее. Она тщательно скрывала свое положение от глаз общественности.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии