Вверх

Данко обвинил свою супругу в изменах и усомнился в своем отцовстве

Певец Данко обвинил свою супругу в том, что она ему изменяет. Наталья Устименко и исполнитель прошли проверку на детекторе лжи в студии передачи Дмитрия Шепелева «На самом деле». Недавно Данко начал сомневаться в отцовстве своей дочери Агаты и потребовал, чтобы был сделан тест на установление родства.

Данко обвинил свою супругу в изменах и усомнился в своем отцовстве

Три года назад в семье артиста и его жены Натальи Устименко появилась на свет дочь по имени Агата. Малышка родилась с ДЦП. Несмотря на то, что артист постоянно раньше делился, что просто не чает в своей дочери души, он засомневался в том, что является ее биологическим отцом. Данко начал подозревать свою супругу в измене. По его мнению, биологическим отцом Агаты мог оказаться миллионер из Швейцарии, с которым у его жены была связь. Разбираться в этой непонятной истории пришлось Дмитрию Шепелеву. Выпуск шоу с участием певца и его супруги состоялся двадцать пятого июля на телеканале «Первый».

Во время съемок программы Дмитрий ознакомил супругов с результатами теста на отцовство. Кроме того, была проведена проверка правдивости высказываний Натальи о том, кто на самом деле является отцом Агаты. Отметим, что в первом выпуске ТВ-шоу главными героями стали Алексей Панин и его экс-жена Юлия Юдинцева. В социальных сетях распространена информация, что из-за Юлии съемки программы были перенесены на шесть часов. Сообщалось, что Юдинцева находилась в состоянии тяжелого алкогольного опьянения.

Дмитрий Шепелев поделился, что ему важно быть ведущим этого проекта, так как он сможет помочь людям узнать и принять правду. По словам шоумена, он как никто другой знает, как ложь может навредить человеку, его карьере и семье.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии