Вверх

Екатерина Волкова столкнулась с критикой из-за фото в купальнике

Екатерина Волкова отдыхает в Турции в компании своей шестилетней дочери Лизы. Недавно актриса опубликовала селфи в купальнике, рассказав, что проснулась пораньше и провела тренировку. Некоторые фолловеры раскритиковали Волкову за якобы слишком откровенный внешний вид.

Екатерина Волкова
Фото: 24smi.org

Звезда «Ворониных» Екатерина Волкова отправилась отдыхать в Турцию. Компанию ей составила ее шестилетняя наследница Лиза. В микроблоге актрисы появляются первые снимки с их поездки. Одна из фотографий вызвала особенно большой ажиотаж. На снимке Екатерина позирует в одном только купальнике, демонстрируя стройное тело.

Сама актриса рассказала, что смогла проснуться до того, как проснулась ее наследница и даже успела провести тренировку. Очевидно, снимок был сделан после завершения ее утренней тренировки.

«Доброе утро, Мир! Встать до пробуждения ребёнка и потренить – реально собой горжусь», - написала Волкова.

Интересно, что мнения поклонников разделились. Некоторые подписчики оценили и потрясающую внешность, и впечатляющую силу воли актрисы. Но другие отметили, что такое фото слишком откровенное. Отдельные фолловеры посетовали, мол, Екатерина является мамой, и потому ей не подобает выкладывать такого рода фотоснимки.

Впрочем, Волкова не показала ничего лишнего на этой фотографии. Бирюзового цвета раздельный купальник отлично смотрится на стройном и подтянутом теле актрисы. Большая заслуга Волковой, что в своем возрасте, будучи мамой, она смогла сохранить идеально стройное тело.

К тому же, Екатерина публикует фото в купальниках чрезвычайно редко. Зато в ее микроблоге регулярно появляются милые семейные фото, в том числе и с шестилетней Лизой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии