Вверх

Ирина Дубцова предстала перед поклонниками в образе «Женщины-кошки»

Певица Ирина Дубцова опубликовала в социальной сети видеоролик, где предстала перед поклонниками в образе «Женщины-кошки». Ролик был сделан во время съёмок нового видеоклипа. Никаких дополнительных подробностей поп-дива раскрывать фанатам не стала, но демонстрация нового образа певицы стала поводом для обсуждений.

Ирина Дубцова предстала перед поклонниками в образе «Женщины-кошки»

Судя по всему, Ирина Дубцова готовит особенный сюрприз для поклонников своего творчества. Некоторое время назад у нее начались съёмки нового видеоклипа. Один из образов, который звезда использовала в момент съёмок - образ «Женщины-кошки». Эффектный чёрный наряд из латекса подчеркнул стройную фигуру исполнительницы. Реакция поклонников не заставила себя долго ждать. В «Инстаграме» Ирины они принялись задавать вопросы о том, как ей удалось так сильно похудеть. Фанаты написали: «Вот это да!», «Как вы так похудели быстро?», «Вот это фигура», «Ирина, шикарная фигура!». Видео собрало более трехсот комментариев и более ста семидесяти тысяч просмотров.

https://www.instagram.com/p/BW8Bye3gbGT/?taken-by=dubtsova_official

Напомним, что недавно Ирина Дубцова провела короткий трехдневный отпуск со своим сыном Артемом. Артистка отлично отдохнула в Турции, демонстрируя в личном микроблоге подписчикам красоты тех мест. Она делилась, что особо ценит каждый момент отпуска, так как у нее всего несколько дней, чтобы отдохнуть.

В ее микроблоге более миллиона подписчиков, которые активно следят за всеми обновлениями звезды. Фанаты постоянно комментируют новые публикации Ирины, а также интересуются ее личной жизнью и новыми творческими продуктами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии