Вверх

Алеся Кафельникова изменила форму губ

Алеся Кафельникова в последнее время часто экспериментирует со своей внешностью. Не так давно она была платиновой блондинкой, затем перекрасила волосы в модный розовый цвет, позже вернула свой натуральный оттенок. А теперь девушка решила изменить форму губ.

Алеся Кафельникова

В отличие от многих современных знаменитостей, которые делятся самыми мельчайшими подробностями своих преображений во внешности, Алеся не стала ничего рассказывать, однако, все изменения, произошедшие в юной девушке, видны невооруженным взглядом. Губы Кафельниковой стали неестественно пухлыми. Поклонники предположили, что модель прибегла к инъекциям гиалуроновой кислоты.

[media=https://www.instagram.com/p/BWpOlFzAQ3_/?taken-by=alesyakaf]

Не многим подписчикам Алеси пришлось по душе изменение во внешности юной модели. Кто-то даже заметил, что губы девушки стали похожими на пельмени, да и не стоило ей портить свою природную красоту. Однако, сама Кафельникова на подобные комментарии никак не реагирует. Возможно, на подобный шаг старлетка решилась ради продвижения своей модельной карьеры. Известно, что она стремится подписать контракт с именитым брендом нижнего белья Victoria's Secret. Отметим, недавно в соцсетях она намекнула своим фолловерам на то, что эта мечта скоро станет явью.

Алеся Кафельникова никак не комментирует перемены в своей внешности. Сегодня для нее гораздо важнее работа манекенщицей и отношения с отцом, титулованным теннисистом Евгением Кафельниковым, которые недавно стали прохладными.

[media=https://www.instagram.com/p/BWr45cEgYff/?taken-by=alesyakaf]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии