Вверх

Дочь Светланы Зейналовой добилась огромных успехов

Телеведущая Светлана Зейналова гордится своей дочерью, которая добилась огромных успехов. У восьмилетней девочки выдалось очень насыщенное лето. Теледива поделилась спортивными успехами наследницы в личном аккаунте социальной сети «Инстаграм».

Светлана Зейналова

Дочери телеведущей, Александре, недавно исполнилось восемь лет. Вместе со своими родителями в апреле она отдохнула на Канарских островах. После, на протяжении нескольких недель она пробыла в санатории в Геленджике, так как ездит туда каждый год. По словам матери, море крайне положительно действует на здоровье ее наследницы. И вот, текущий месяц она проводит в лагере реабилитационного спорта в городе Ижевске. О спортивных достижениях дочери Светлана поделилась в социальной сети.

https://www.instagram.com/p/BW7bHPdACKD/?taken-by=svetlanazey

При помощи тренера Саша смогла научиться ездить на роликах, а теперь учится справляться с лодкой и веслом. Телевизионная ведущая опубликовала в «Инстаграме» видео, которое подписала такими словами: «Перед вами потенциальная паралимпийская чемпионка Саша на качке.». Также в лагере наследница ведущей учится игре в большой теннис. Отметим, что в 5 лет ребёнку медицинские специалисты поставили диагноз «аутизм». В настоящий момент она учится в обычной школе, но в специальном классе, где помимо здоровых детей учатся ребята с таким же диагнозом.

Ранее Светлана несколько раз в интервью делилась тем, что никогда не отказывается от работы, потому что большая часть денежных средств уходит на оплату обучения дочери музыкой, гимнастикой, а также за лечение Саши у хороших специалистов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии