Вверх

Катя Гордон ответила на высказывания бывшего мужа в ее адрес

Катя Гордон ответила на нелестные высказывания бывшего супруга в ее адрес. Артистка резко отреагировала на слова Сергея Жорина о том, что она может состоять в заговоре против него. Гордон также припомнила бывшему супругу невыплаченные алименты и многие другие неприятные вещи.

Катя Гордон ответила на высказывания бывшего мужа в ее адрес

Недавно Сергей Жорин намекнул, что против него есть заговор, в котором участвует его бывшая супруга. В сторону Кати Гордон Сергей высказался так: «Может, традиционно жёнушку бывшую достанут из нафталина... Чтобы напомнить, насколько я чудовище. Дай бог ей здоровья!». Артистка не стала молчать в стороне. На своей странице в "Инстаграме" она резко ответила бывшему супругу, упоминая, что он не выплачивал алименты, а также отметила его не самые лучшие профессиональные навыки. Задела она и новую жену Жорина – Наталью Рогозину.

«Ты плохой адвокат и человек, вся твоя надежда – это связи твоей супруги, друг из ФСБ и несколько друзей из шоу-бизнеса, которым ты помогаешь бесплатно!».

Публикация Кати в социальной сети «Инстаграм» собрала более четырех тысяч положительных отметок. Подписчики принялись поддерживать певицу за такой смелый ответ: «Не в бровь, а в глаз!», «Молодец, Катя!», «Жорин, и правда, адвокат так себе».

https://www.instagram.com/p/BW9qcqgFVzj/?taken-by=katyagordon

Поклонники певицы отлично помнят историю развода Кати с Сергеем Жориным. Кроме того, представители общественности, ранее наблюдавшие за судебными процессами, над которыми работал бывший супруг артистки, не единожды писали в социальных сетях: «К нему за помощью мы бы не пошли».

Напомним, что в «Инстаграме» Кати Гордон более ста тысяч подписчиков, которые активно интересуются всеми ее обновлениями.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ