Вверх

Лариса Копенкина прокомментировала встречу с Шаляпиным в Сочи

Лариса Копенкина отреагировала на информацию о ее воссоединении с Прохором Шаляпиным. Женщина заявила, что между ними не было романтической связи – они поддерживают исключительно дружеские отношения. По ее словам, иногда знакомые люди могут пересекаться.

Лариса КопенкинаБизнесвумен Лариса Копенкина, которая в свое время жила вместе с молодым исполнителем Прохором Шаляпиным, недавно вновь была замечена вместе с артистом. Пару видели во время прогулки в Сочи, вдоль берега моря. Сам Шаляпин прокомментировал ситуацию, заявив, что Копенкина поссорилась со своим ухажером, и он пригласил ее к себе домой. Правда о том, была ли между ними какая-либо связь, артист предпочел умолчать.

Вскоре свое слово сказала и сама Копенкина. Женщина решительно опровергла, что между ней и Шаляпиным была какая-то романтическая связь. Она призналась: была сильно удивлена, когда услышала эту новость. По ее словам, в том, что двое знакомых людей пересеклись в другом городе, нет ничего удивительного, ведь такое время от времени случается.

«Стоп, стоп, стоп. С чего вы это взяли? Я очень удивлена. Даже начинаю заикаться. Я не в курсе, что мы сошлись. Мне надо переварить эту новость. Честно скажу, вы меня ошарашили. Это как Москва. Огромный город. Люди, конечно, пересекаются, не исключено», - заявила женщина.

Удивителен в данной ситуации даже не столько тот факт, что Лариса и Прохор вместе провели время, а то, что после своего расставания они были настроены по отношению друг к другу очень враждебно. Более того, уже после их разрыва Копенкина не раз позволяла себе резкие высказывания в адрес Шаляпина и его бывшей девушки Анны Калашниковой. Правда, сейчас Прохор и сам находится не в лучших отношениях с Калашниковой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии