Вверх

Алла Пугачева и Максим Галкин прибыли на свадьбу Никиты Преснякова

Алла Пугачева и Максим Галкин прибыли в столицу, чтобы 27 июля посетить свадьбу внука примадонны – Никиты Преснякова. Бабушка жениха готовит для молодоженов музыкальный номер. После свадьба Пугачева и Галкин направятся в Баку, где состоится фестиваль «Жара».

Алла Пугачева, Максим ГалкинУже завтра, 27 июля, состоится одна из самых громких свадеб года – бракосочетание Никиты Преснякова и его возлюбленной Алены Красновой. Мероприятие будет очень масштабным – на него приглашены около двухсот гостей. Свадьба состоится в Подмосковье, и пройдет на самом высоком уровне организации.

Среди почетных гостей торжества будет и бабушка Никиты – Алла Пугачева. Сопровождать примадонну будет Максим Галкин. Наследники звездной пары, Лиза и Гарри, остались в Юрмале – за ними будет присматривать няня.

Алла Борисовна подготовила для молодоженов эффектный подарок к их свадьбе. Пугачева планирует сделать музыкальный сюрприз. Какой именно, держится в тайне. Не исключено, что Галкин тоже примет участие в праздничном выступлении. Наверняка не обойдется и без выступления Кристины Орбакайте – мамы жениха.

На этом Пугачева и Галкин не планируют останавливаться. Сразу после мероприятия на свадьбе Никиты и Алены, супруги планируют отправиться в Баку. Там состоится музыкальный фестиваль под названием «Жара». Теперь уже Максиму предстоит выступить там – в качестве одного из ведущих. Алла Борисовна тоже не останется без дела, ведь у примадонны состоится творческий вечер. А уже после этого Галкин и Пугачева вернутся в Юрмалу к деткам и продолжат свои летние каникулы.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ