Вверх

Никита Пресняков и Алена Краснова завершают подготовку грандиозной свадьбы

Никита Пресняков и Алена Краснова 27 июля официально станут мужем и женой. Жених и невеста тщательно подготовились к торжеству, заказав уникальные кольца, наряды и даже парфюмы. Для гостей Никита и Алена подготовили насыщенную развлекательную программу с приглашенными звездами.

Никита Пресняков, Алена Краснова
Фото: 24smi.org

Уже завтра, 27 июля, состоится долгожданная свадьба наследника Кристины Орбакайте. Никита Пресняков и Алена Краснова долго готовились к торжеству, тщательно продумывали каждую мелочь своей свадьбы и планирую устроить по-настоящему масштабный праздник, на который будут приглашены не менее двухсот человек. В настоящее время жених и невеста заканчивают последние приготовления к бракосочетанию.

Влюбленные не экономили денег на свою свадьбу. Обручальные кольца они заказали у дорогого и популярного бренда SOKOLOV. Стоимость не разглашается, но очевидно, что они – очень дорогие. Выполнены украшения из белого золота. А кольцо невесты, к тому же, будет украшено узкой дорожкой из бриллиантов.

Эксклюзивными кольцами в наше время уже мало кого можно удивить, а вот эксклюзивные свадебные духи – актуальная новинка. Влюбленные воспользовались услугами парфюмерного ателье «АромаОбраз», которое создало уникальные ароматы для жениха и невесты.

Очень дорогим оказался и прайс-лист на услуги приглашенных артистов. Их гонорары не разглашаются, но учитывая, кто будет выступать на свадьбе, можно только догадываться, сколько миллионов придется выложить молодоженам. Никита и Алена пригласили группу "Нервы", "Марселя" и даже молодежный феномен – Кристину Си.

Кроме артистов, на празднике будет множество других развлечений. А настоящим украшением свадьбы станет кондитерский шедевр от известного мастера Рената Агзамова.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии