Вверх

Мария Шукшина опубликовала милое фото двухлетнего внука Славы

Актриса Мария Шукшина преподнесла приятный сюрприз своим поклонникам, опубликовав фотографию своего внука Вячеслава. Знаменитая бабушка опубликовала забавное фото, на котором двухлетний внук корчит смешную рожицу. Подписчики Шукшиной пришли в восторг от снимка и оставили много позитивных комментариев под ним.

Мария Шукшина
Фото: tass.ru

На днях известная актриса Мария Шукшина опубликовала в своем Instagram фотографию внука Славы, которому уже два годика. В скором времени, в ноябре, знаменитое семейство отпразднует третий день рождения Вячеслава.

На снимке Вячеслав выглядывает из-за белой двери и корчит забавное и милое выражение лица. Такое впечатление, будто бы мальчик хочет кого-то поцеловать. Мария Шукшина немного отредактировала фото, выделив силуэт внука красным сердцем, показывая тем самым свою любовь к нему. Она сильно гордится им и надеется, что он продолжит семейную династию кинематографа, о чем актриса сама упомянула, отвечая на комментарий одного из подписчиков.

Многие подписчики Марии Шукшиной оставили большое количество положительных комментариев в адрес ее маленького внука. Они написали, что Слава очень похож на свою бабушку.

Поклонники Шукшиной пожелали маленькому Славику здоровья и счастья, а Мария с радостью отвечала на многие комментарии, оставленные под фото. Снимок с внуком Марии Шукшиной собрал 547 лайков за четыре часа. Актриса оставила фото внука без подписи, ограничившись несколькими хештегами.

Напомним, что внук Марии Шукшиной является сыном старшей наследницы актрисы Анны. Он родился в 2014 году.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии