Вверх

Павел Табаков и Ксения Зуева разместили в социальной сети совместное фото

Павел Табаков вместе с Ксенией Зуевой опубликовали в социальной сети совместную фотографию, которая стала настоящим поводом для обсуждений. Судя по всему, после расставания с Марусей Фоминой, актёр проводит свое свободное время со звездой «Мамочек».

Ксения Зуева

Фотоснимком с Ксенией Павел поделился в своём личном профиле социальной сети «Инстаграм». Он подписал снимок такими словами:

«Я твой кум, ты моя кума. У нас двоих одна на голову беда!».

Зуева не растерялась и написала актёру ответ в комментариях:

«Ты мой брат, кровь – Любовь!».

Совместный снимок с Павлом был размещён в профиле Ксении с подписью «Маленький принц». Подписчики сразу же принялись выдвигать догадки о том, что пару связывает не только дружеская связь, а нечто большее, то бишь, романтические чувства. Однако, в настоящий момент Ксения находится замужем за 48-летним Эдуардом Чекмазовым, от которого у нее есть ребенок.

https://www.instagram.com/p/BXA34v0lsgQ/?taken-by=tabakov_pavel

У Павла Табакова недавно были отношения с Марусей Фоминой. Они познакомились в 2015 году. Осенью того же года они вместе начали появляться на публичных мероприятиях. Влюбленные начали жить вместе всего через несколько недель после начала романтических отношений, родители Табакова не были против этих отношений. Официальной информации о расставании Павла и Маруси не было нигде, в настоящий момент молодые люди также не комментируют то, что происходит в их личной жизни.

Отметим, что поклонники Ксении Зуевой отреагировали на публикацию, в целом, позитивно. Некоторые предположили, что они вместе будут играть в какой-то театральной постановке. Ксения Зуева также не объяснила фолловерам, что происходит, и почему она разместила эту фотографию с таким текстом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии