Вверх

Алла Довлатова поставила цель – похудеть за три недели

Алла Довлатова решила всерьез заняться своей фигурой. Вместе со своим инструктором по йоге Алла будет работать над тем, чтобы за три недели уменьшить талию на три сантиметра. Сроки работы ограничены, поскольку тренер Довлатовой часто находится в командировках.

Алла Довлатова
Фото: quicknews.eu

Профессия Аллы Довлатовой обязывает ее постоянно поддерживать хорошую физическую форму. Накануне телеведущая решилась поставить себе серьезную цель – за три недели добиться идеальной фигуры. Отсчет уже пошел – теперь Довлатовой придется отвечать за свои слова.

Телеведущая поставила себе четкие и прозрачные цели – до девятнадцатого августа ее талия должна уменьшиться минимум на три сантиметра. Вместе с Аллой работать над этим будет ее персональный тренер по йоге. Довлатова рассказала, что инструктор отсутствовала несколько недель, поскольку отправилась в командировку в Испании, но теперь она вернулась, и будет заниматься с Аллой. Столь ограниченные сроки имеют свои причины. Дело в том, что после девятнадцатого числа тренер вновь улетает, на этот раз в Грузию:

«Наконец-то мы снова вместе с моим тренером по йоге и аквааэробике! Она вернулась из йога-тура по Испании и взялась за меня, засучив рукава. До 19 августа я должна уменьшить талию на 3 сантиметра».

Алла выбрала йогу в качестве своего основного занятия неспроста. Телеведущая является многодетной мамой, а недавно она родила четвертого ребеночка. Роды были тяжелыми, и после них восстанавливаться было непросто. Однако именно при помощи йоги Довлатовой удалось привести себя в форму без вреда для организма и собственного здоровья. Также немаловажную роль занимают занятия в бассейне.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии