Вверх

Денис Клявер устроил уличную тренировку на отдыхе в Испании

Денис Клявер отдыхает в Испании, но не хочет прерывать свои тренировки. Рядом с отелем не было спортивной площадки, потому Денис воспользовался детской площадкой и успешно потренировался ранним утром. Артист считает, что если у человека есть желание, то возможность провести тренировку всегда найдется.

Денис КляверПопулярный поп-исполнитель Денис Клявер относится к числу артистов, которые придерживаются здорового образа жизни и даже стараются распространять идеи ЗОЖ среди поклонников. В настоящее время Денис отдыхает в Испании, на местном курорте Марбелья.

Но, как признался Клявер, даже на отдыхе в нем просыпается жажда к тренировкам. К сожалению, рядом с его отелем не нашлось спортивной площадки. Но выход Денис все равно нашел. Он отыскал по близости детскую площадку, на которой достаточно различных приспособлений для уличного воркаута.

Чтобы комфортно заниматься без каких-либо ограничений, Денису пришлось проснуться пораньше, ведь в противном случае позаниматься ему не дали бы мамочки с колясочками. В итоге, тренировка прошла замечательно. Артист смог выполнять подтягивания на перекладине, скручивания на пресс, отжимания на кулаках.

Свою тренировку Денис запечатлел на видеоролике и опубликовал его на своей страничке в Инстаграм. Артист уверяет: заниматься можно где угодно и когда угодно, даже если поблизости нету спортивных снарядов и площадок. Главное, по словам Дениса, – желание.

Кстати, Клявер, уже давно будучи приверженцем спортивного образа жизни, прививает любовь к спорту не только своим поклонникам, но еще и своему наследнику. Пятнадцатилетний сын исполнителя серьезно занимается тхэквондо, и недавно даже выиграл российское первенство. А в прошлом году занял третье место на чемпионате мира.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии