Вверх

Клара Кузденбаева: нумеролог заявила, что Басков и Лопырева не пара друг другу

Известный нумеролог Клара Кузденбаева заявила, что Николай Басков и Виктория Лопырева не пара друг другу. По прогнозам Клары, Виктории не стоит выходить замуж за певца, потому что они абсолютно разные люди. Известно, что свадьба звездной пары назначена на осень текущего года.

Клара Кузденбаева: нумеролог заявила, что Басков и Лопырева не пара друг другу

Клара Кузденбаева обычно рассматривает гороскопы известных людей. Не смогла нумеролог упустить случай, чтобы предположить, какая выйдет пара из Николая Баскова и Лопыревой, которые недавно удивили общественность новостью о будущей женитьбе. Сообщалось, что Николай сделал предложение своей возлюбленной на глазах у многих людей. Позже представитель певца подтвердил, что влюбленные на самом деле хотят узаконить свои отношения. По словам Клары, Виктории стоит выбрать другого мужчину, так как они с Басковым совершенно не подходят друг другу. Этот год является очень тяжелым и не лучшим временем для Лопыревой, чтобы идти под венец. Кузденбаева также заметила, что у Виктории могут быть колдовские способности.

Нумеролог отметила, что певец и ведущая оба сильно ревнивые, привыкли соперничать даже с самыми родными людьми. «Они вряд ли смогут жить на одной площади, будут постоянно ссориться», - сообщила Клара. Николаю рядом с Викой будет не хватать тепла, так как он утонченная натура.

Перемены в личной жизни ждут Николая Баскова в сорок шесть лет. По прогнозу нумеролога, певец снова станет отцом. «Баскову необходима женщина-донор, которая поделится с ним энергией». Сбудется ли на самом деле прогноз Клары Кузденбаевой, или же пара долго и счастливо будет вместе жить, покажет время.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии