Вверх

Алексей Рыжов рассказал о знакомстве с женой Ириной

Алексей Рыжов и его молодая супруга Ирина отпраздновали пятилетие собственной свадьбы. Музыкант признался, что познакомился с супругой в социальных сетях. Знакомство с девушкой изменило жизнь Алексея в лучшую сторону, в том числе и в карьерном плане.

Алексей Рыжов
Фото: dfm.ru

Солист «Дискотеки Аварии» Алексей Рыжов пять лет назад связал себя узами брака со своей возлюбленной Ириной. В текущем месяце они отметили пятую годовщину. У супругов подрастает маленькая наследница Лида, которая в грядущем месяце отпразднует свои полтора годика.

Алексей дал интервью, в котором рассказал, какую роль в его жизни сыграла жена Ира. По признанию музыканта, знакомство с Ириной кардинально изменило его жизнь в лучшую сторону. Причем речь идет не только о личной жизни, но и о карьере. До того, как Рыжов познакомился с будущей женой, его карьера фактически зашла в тупик – наблюдался творческий кризис. Но после знакомства с девушкой, ситуация кардинально изменилась, а Рыжов со своей группой выпустили новый альбом.

«До знакомства с Ирой у меня был творческий кризис, а когда начались наши отношения — сразу понеслось: записали с «Дискотекой Авария» новый альбом», - говорит артист.

Алексей не стесняется признаваться, что с женой познакомился в социальных сетях. Музыкант общался с девушкой в «Одноклассниках». Вскоре они впервые увиделись вживую – на концерте Рыжова в Астане, откуда родом Ира. Так между ними завязались отношения, они начали встречаться. Их не останавливало даже расстояние – влюбленные находили время летать друг к другу на свидания.

Несмотря на большую разницу в возрасте, которая составляет семнадцать лет, Алексей и Ирина считают себя гармоничной парой. Жена не столь хорошо разбирается в музыке, зато, как и Рыжов, увлекается историей, к тому же, она окончила художественную школу, разбирается в искусстве и умеет рисовать.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии