Вверх

Никита Пресняков и Алена Краснова официально стали мужем и женой

Никита Пресняков и его невеста Алена Краснова официально связали себя узами брака. Днем 27 июля они побывали в ЗАГСе и прошли торжественную церемонию бракосочетания. Жених и невеста обменялись кольцами и произнесли торжественные клятвы друг перед другом.

Никита Пресняков
Фото: Никита Пресняков в Instagram

Сегодня, 27 июля, внук Аллы Борисовны, Никита Пресняков, официально стал мужем своей возлюбленной – студентки Алены Красновой. Подготовка была долгой, тщательной и дорогой, но она того стоила. Официальные мероприятия свадьбы уже позади – теперь муж с женой, а также гости свадьбы отправляются отмечать бракосочетание Никиты и Алены в элитный подмосковный комплекс.

Естественно, молодожены прошли традиционную церемонию в ЗАГСе. Они обменялись обручальным кольцами, которые, кстати, создавались эксклюзивно на заказ, и произнесли традиционные слова согласия стать мужем и женой.

Свое утро Алена провела в компании подруг и профессиональных визажистов в одном из дорогих отелей столицы. Потраченное время и деньги того стоили – невеста выглядела на церемонии просто невероятно красивой. Ее платье, тоже созданное на заказ, было очень к лицу красавице-невесте, подчеркивало ее красоту и стройность.

Пышный низ, кружевной корсетный верх и полупрозрачные рукава – все это очень стильно и удачно сочеталось в свадебном наряде невесты.

Жених же выбрал более консервативный вариант – серый костюм с белой рубашкой, голубым галстуком и уместными украшениями. В Сети уже появилась первая фотография, сделанная сразу после церемонии в ЗАГСе. На снимке жених и невеста позируют с бокалами шампанского в руках и выглядят очень счастливыми.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии