Вверх

Анастасия Волочкова опубликовала провокационное домашнее фото

Анастасия Волочкова вернулась со своих крымских гастролей и призналась, что очень устала. По приезду домой балерина опубликовала провокационную фотографию в мокрой футболке. Она обтягивает живот и грудь Анастасии, демонстрируя, что балерина не надела нижнее белье.

Анастасия ВолочковаБалерина Анастасия Волочкова недавно вернулась из Крыма. На полуострове звезда дала несколько концертов, встретилась со своими поклонниками, местными высокопоставленными чиновниками, а также получила предложение руки и сердца. В общем, поездка балерины оказалась очень насыщенной. Тем не менее Волочкова все равно успевала в перерывах между концертами и встречами наслаждаться Черным морем. Некоторые фотографии были очень откровенными.

Традиционно, Волочковой серьезно доставалось за такие снимки. Но, вернувшись домой, балерина не изменила своей традиции. Анастасия опубликовала на своей страничке в Инстаграм фото, сделанное на лужайке во дворе своего дома. Балерина демонстрирует свои длинные стройные ноги. Но главная примечательность фото – мокрая футболка не теле Волочковой. Она облегает живот и грудь Анастасии, демонстрируя тем самым, что балерина не надела нижнее белье.

Волочкова не стесняется таких фотографий. В описании она указала, что плодотворно поработала на своих концертах в Крыму. Однако ее работа дорого ей стоила. Анастасия пожаловалась на мозоли, синяки и усталость:

«Ножки устали.. Мозоли и синяки... Ничего. Я выдержала.. Только прилетели и я сразу на травку... Все цветы, подаренные крымчанами -довезла! Мне так хочется отдохнуть..»

Интересно, что балерина закрыла комментарии к этой публикации, очевидно, ожидая нелицеприятных высказываний в свой адрес.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии