Вверх

Глафира Тарханова: беременная актриса вместе со своей семьей отдохнула в Греции

Актриса Глафира Тарханова отдохнула в Греции вместе с детьми и своей сестрой. В настоящий момент у нее растут трое детей, и она ожидает появления на свет четвертого. Некоторое время назад она сама рассказала поклонникам, что отправляется в отпуск в Грецию. Актриса отказалась от телефона на время солнечного отдыха, но периодически публиковала в личном профиле соцсети «Инстаграм» разные фотографии.

Глафира Тарханова: беременная актриса вместе со своей семьей отдохнула в Греции

Беременная актриса провела в Греции несколько недель, она периодически радовала фанатов красивыми фотографиями из теплой и солнечной страны. Поклонники позитивно реагировали на снимки, обсуждая отдых любимой актрисы. На отдыхе Глафира провела время со своей семьей: матерью, сестрой и тремя детьми.

https://www.instagram.com/p/BWJieyLlX-X/?taken-by=glafiratarhanova

День назад в ее микроблоге появился снимок, на котором артистка запечатлена без макияжа. Фолловеры были восхищены натуральной красотой Глафиры. В подписи к снимку кинозвезда сообщила, что ее отпуск подошел к концу и она отправляется в Москву.

https://www.instagram.com/p/BW-j0ULlMV7/?taken-by=glafiratarhanova

Несмотря на то, что у Глафиры уже были на руках билеты на самолет, на рейс ее не допустили. В Москву вернулись дети и родственники актрисы, а сама Тарханова осталась в Греции. Об этом инциденте она также поведала поклонникам через популярную социальную сеть, однако, не объяснила, по какой именно причине ее задержали на территории чужой страны. Подписчики заволновались: «Как не пустили?», «Что случилось?», «По какой это причине не пустили?».

Судя по последней публикации, с Грецией Глафира все-таки попрощалась. Совсем скоро артистка вернется в столицу России, где встретит родных. Как она делилась ранее с фанатами, она уже успела соскучиться по своей семье.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии