Вверх

Вера Брежнева провела время в компании фронтмена «Rammstein»

Певица Вера Брежнева провела время с брутальным вокалистом группы «Rammstein». Двадцать седьмого июля в Баку прошло открытие музыкального фестиваля «Жара». На фестивале собрались множество представителей отечественного и иностранного шоу-бизнеса, а в роли ведущих выступили Яна Чурикова и Андрей Малахов. Именно там и провела весело время бывшая солистка группы «ВИА Гра».

Вера Брежнева провела время в компании фронтмена «Rammstein»

Множество звезд отечественного шоу-бизнеса в личных профилях социальной сети «Инстаграм» делятся своими впечатлениями от атмосферы, царящей на мероприятии. Свое мнение выразила певица Наталья Ионова, а также Светлана Лобода. Среди специальных гостей мероприятия – знаменитый рок-певец из группы «Rammstein» - Тилль Линдеманн. Его прибытие произвело на окружающих настоящий фурор. В личном профиле соцсети «Инстаграм» Веры Брежневой опубликована совместная фотография с немецким брутальным рокером. Судя по довольной улыбке, певица отлично провела время с Тиллем.

https://www.instagram.com/p/BXDMxA5BXLL/?taken-by=ververa

Публикация с вокалистом «Rammstein» в микроблоге артистки собрала более ста пятидесяти тысяч положительных отметок. Поклонники Веры были восхищены, как она и рокер смотрятся вместе. Фанаты написали: «Круто! У меня мечта побывать на концерте этой группы!», «Красавчики!», «Как же круто», «Тилль брутальный мужчина!». Всего пост собрал более четырехсот различных комментариев.

Фестиваль продолжается три дня: с двадцать седьмого по тридцатое июля. Многие звезды репетировали на концертной площадке свои номера. Одна из них – Ольга Бузова выступила в футболке с надписью «Мне на вас все равно», которая посвящена специально ее хейтерам.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии