Вверх

Люк Бессон собрался снимать свой следующий фильм в России

Французский режиссёр Люк Бессон собрался снимать свою новую работу именно в России. Своё желание он выразил перед премьерным воспроизведением «Валериана и города тысячи планет». Новое фантастическое творение он недавно презентовал в Москве. Премьера ленты была проведена в одном из элитных кинотеатров.

Люк Бессон собрался снимать свой следующий фильм в России

Перед демонстрацией этой картины режиссер обратился к гостям со словами о том, что планирует начинать съемки своего нового проекта в России. По словам Люка Бессона, об этом он ещё ни разу никому не рассказывал, и зрители, находящиеся на тот момент времени в кинотеатре, узнали о задумке режиссера первыми. «Это доказывает, как сильно я люблю вас и Россию», - поделился француз. Люк Бессон считает, что несмотря на политическую ситуацию, граждане разных стран обязаны держаться вместе. Лента «Валериан и город тысячи планет» показывает то, как люди должны поддерживать друг друга.

События этого кинофильма развернулись в далёком будущем. Ведущими персонажами киноленты стали спецагенты Валериан и Лорелин. Не по своей воле они оказываются в центре межгалактического заговора. Ведущие роли исполнили такие известные актеры, как Кара Делевинь, Дейн ДеХаан. Премьера картины состоится совсем скоро – десятого августа. Режиссера Люка Бессона отечественные зрители знают не понаслышке. Он снял несколько легендарных боевиков, среди которых - «Граница», «Леон», «Хитмен».

Особую популярность ему принес фильм «Леон». Это история о киллере и девочке из неблагополучной семьи, которую он спасает. Эту киноленту знают многие поклонники боевиков и драм.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии