Вверх

Полина Гагарина рассказала, почему вышла из декретного отпуска сразу после родов

Полина Гагарина, ставшая мамой весной этого года, не задерживалась в декретном отпуске. Певица объяснила это тем, что во время беременности сполна отдохнула и соскучилась по работе. В последние месяцы срока Гагарина ощущала скуку и однообразие.

Полина ГагаринаВесной 2017 года певица Полина Гагарина во второй раз испытала радость материнства. В этот раз у нее родилась девочка, а папой малышки стал фотограф Дмитрий Исхаков. Гагарина до последнего скрывала свой округлившийся животик, но как только роды случились, Полина начала раскрывать все подробности своей беременности. Спустя буквально несколько дней после выписки из роддома артистка вернулась к первым репетициям, а спустя несколько недель вышла на сцену. Таким образом, декретного отпуска как такового у нее не было вовсе, что немало удивило поклонников.

Гагарина объяснила: задерживаться в декрете у нее просто не было сил. Певица хотела как можно быстрее вернуться к работе. Особенно трудным был последний месяц срока, когда время тянулось очень долго, а Полина никак не могла разнообразить свой досуг. Исполнительница жалуется: единственное, что она делала на протяжении дня, выходя из дома, это гуляла в парке. В ресторан или в другое публичное место она выйти не могла, поскольку все тут же пытались ее сфотографировать.

«Я наотдыхалась во время беременности. Последний месяц – он будто год длится. Дни похожи один на другой, еще эта пасмурная весенняя погода влияла на настроение. Я надевала свой огромный пуховик, выходила в парк и наматывала круги. Потому что выйти в ресторан или вообще куда-то было невозможно – люди сразу доставали телефоны и пытались сфотографировать», - вспоминает певица.

К тому же, на настроение беременной певицы влиял и другой, тревожный фактор – роды несколько задерживались, и Полина начинала переживать. К счастью, все прошло удачно, а малышка Мия родилась здоровым ребенком.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии