Вверх

Мама исполнителя Данко предлагала сыну отказаться от его «особенной» дочери

Данко и его мама Елена Ильинская стали героями передачи «На самом деле». Мать артиста призналась, что уговаривала сына отказаться от его дочери, которая родилась с серьезными дефектами в развитии. Женщина настаивала на этом сразу после рождения девочки, считая, что у ребенка нет будущего.

ДанкоПопулярный исполнитель Данко три года назад стал папой дочери Агаты, у которой врачи выявили дефекты в развитии. Родители всеми силами пытаются помочь наследнице, используют различные методики, не боятся экспериментировать и уже добились определенных успехов. Конечно же, речь о том, чтобы отказаться от ребенка, не идет. Но недавно на Первом канале прозвучало неожиданное заявление от матери Данко. Женщина призналась в эфире шоу «На самом деле», что не хотела, дабы Агата осталась в семье ее сына.

Елена Ильинская прямо призналась, что выступила против того, чтобы оставить Агату, еще при ее рождении. Как только стало известно о дефектах в ее развитии, женщина поняла: родителям не стоит брать на себя такую ответственность. По ее словам, отказаться от Агаты нужно было именно тогда, при ее рождении, ведь теперь, когда все к ней привыкли, сделать это стало намного сложнее.

«При рождении, когда было сказано, что ребенок никакой, и предложили его оставить, конечно, надо было его оставить. Когда еще никто не привык, не привязался к этому ребенку, когда было ясно, что он не видит, не слышит, ничего не понимает…», - сказала Ильинская.

Естественно, такие заявления матери не прошли мимо самого Александра. Певец до сих пор ищет способ наладить отношения с родительницей, но ребенок – не единственная их проблема. Мама Данко также не ладит с женой сына, считая, что Агата родилась от другого мужчины. Правда, тест ДНТ, который прошла супруга Данко, подтвердил, что именно Александр является биологическим папой их дочери.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии