Вверх

Forbes составил рейтинг самых богатых знаменитостей России

Forbes опубликовал список российских звезд с самым высоким уровнем дохода за последний год. Первую строчку занял звезда хоккея Александр Овечкин. Среди звезд шоу-бизнеса первенство занял Филипп Киркоров, на втором месте расположился Григорий Лепс, а Ольга Бузова потеснила Ксению Собчак и впервые оказалась в рейтинге "Форбс".

Александр ОвечкинАвторитетное издание Forbes ежегодно занимается составлением рейтинга самых обеспеченных знаменитых людей России, в том числе и звезд шоу-бизнеса. В этот раз в ТОП списка вошли некоторые новые персоны, также произошла некая рокировка рейтинга.

Интересно, что который год подряд первенство самых богатых звезд стабильно занимают звезды спорта. Но если в прошлый раз на первой позиции оказалась теннисистка Мария Шарапова с доходом в почти в 22 млн. долларов, то в этом году она серьезно опустилась в рейтинге из-за прошлогоднего допингового скандала. За год она заработала всего три миллиона. А на первой позиции обосновался Александр Овечкин, заработавший 14 миллионов.

Среди звезд шоу-бизнеса, самым богатым в 2016-м году оказался Филипп Киркоров. Его доход равен 7,4 миллионам долларов, а следом за Филиппом Бедросовичем расположился Григорий Лепс, заработавший всего на 400 тыс. меньше.

А вот Сергей Шнуров, который годом ранее положил на свой счет 11 млн., заняв тем самым первое место, на этот раз заработал всего пять млн. Впервые в ТОП списка оказалась и Ольга Бузова. Она заработала ровно один миллион долларов, что оказалось даже больше, чем у Ксении Собчак.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии