Вверх

Мария Кохно призналась, что весила 34 кг, и теряла сознание от истощения

Мария Кохно рассказала, что несколько лет назад тяжело переносила разрыв с любимым человеком. На почве стресса она истощала свой организм и достигла критической отметки, когда начала терять сознание в общественных местах. После этого она пересмотрела свое отношение к жизни.

Мария КохноМария Кохно – одна из самых скандальных участниц телепроекта «Дом-2». Она является приверженцем частых пластических операций, но кроме того, недавно она призналась, что в свое время пострадала от собственной глупости, когда истощила свой организм до предела.

Причиной тому стало расставание с любимым мужчиной. 26-летняя девушка рассказывает: несколько лет назад она всеми силами пыталась похудеть, но осознала, что все зашло слишком далеко только после того, как начала терять сознание в публичных местах. Однажды, вспоминает Маша, она отправилась на итальянский конкурс, но прямо в аэропорту потеряла сознание и упала. После того случая девушка осознала, что истощать себя без последствий нельзя. Перед ней возник вопрос: нужно было выбирать, либо жить, либо умереть.

«Вот тогда и встал вопрос: либо дальше буду жить, либо нет! И, наконец, я осознала, как все далеко зашло, что в любую секунду можно лишиться жизни! Жить совсем в тот момент не хотелось!» - призналась Кохно.

Девушка рассказывает, что на то время ее вес достиг критической отметки – 34 килограмма. Если бы Мария вовремя не взялась за свое здоровье, она действительно рисковала закончить плачевно. Кохно вспоминает, что после тех неприятностей, через которые она прошла, девушка кардинально пересмотрела свое отношение к жизни. Мария начала наслаждаться моментом, замечать прекрасное в мелочах и даже получать удовольствие от пищи. Но самое важное для нее – это забота и любовь ее близких людей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии