Вверх

Никита Пресняков и Алена Краснова: появились новые подробности свадьбы

Никита Пресняков, перед тем, как встретить невесту, по традиции, прошел процедуру выкупа, успешно справившись со всеми веселыми заданиями. Появившись перед гостями, Алена Краснова продемонстрировала, что деньги вложенные в ее платье и образ, того стоили. А после выкупа жених и невеста отправились на клятвенную церемонию, которая прошла в окружении тысячи роз.

Никита Пресняков, Алена КрасноваВчера, двадцать седьмого июля, в Подмосковье состоялась грандиозная свадьба Никиты Преснякова, который связал себя узами брака со своей молодой избранницей Аленой Красновой. Приготовления начались с раннего утра. Пока невеста в окружении визажистов и подруг «наводила красоту», жених готовился к процедуре выкупа.

Вскоре Никита и его друзья прибыли к дому Красновой, где, собственно говоря, и состоялся выкуп. По традиции, Преснякову пришлось проходить различные испытания, в том числе рисовать портрет своей возлюбленной с закрытыми глазами, в буквальном смысле сорить деньгами, демонстрируя свою состоятельность, отвечать на каверзные вопросы.

Когда невеста, наконец, появилась перед женихом, все внимание было приковано к ней. Это и не удивительно, ведь тщательная подготовка и баснословные деньги, потраченные на платье, украшения, прическу и косметику, полностью окупились восторгом гостей.

Белоснежное платье, украшенное цветочной вышивкой, с длинным шлейфом, смотрелось очень изысканно и очень богато. А свой образ невеста дополнила роскошной диадемой.

Главное таинство свадьбы – клятвенная церемония – состоялась в очень красивой и романтичной обстановке. Жениха и невесту окружали тысяча белых роз. В такой обстановке они обменялись клятвами и кольцами из белого золота, а после впервые поцеловались в статусе официальных супругов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии