Вверх

Никита Пресняков и Алена Краснова исполнили чувственный танец молодоженов

Внук Примадонны Аллы Пугачевой и его невеста Алёна Краснова исполнили чувственный танец жениха и невесты. Максим Галкин в личном профиле социальной сети «Инстаграм» разместил видеозапись танца. Ролик за короткое время просмотрели около трехсот тысяч человек.

Никита Пресняков и Алена Краснова исполнили чувственный танец молодоженов

Бракосочетание Никиты и Алёны состоялось вчера. Их свадьбу назвали самой роскошной, а самих молодоженов – самой яркой парой года. Влюбленные специально подготовились к такому счастливому событию, они разработали особенный парфюм, который в будущем будет оставаться для них памятью о семейной жизни. Пользователи социальных сетей уже отметили красивое белое платье Алены Красновой, а также свадебный танец молодоженов, видеозапись которого размещена в «Инстаграме» Максима Галкина. Подписчики позитивно отреагировали на видео. Многие из них отметили, что пара выглядит очень счастливой, а танец, действительно, очень красивый и чувственный.

https://www.instagram.com/p/BXDlaKfgBib/?taken-by=maxgalkinru

Максим Галкин, который повидал за свою жизнь много свадебных танцев, поделился с поклонниками своим мнением от увиденного. Шоумен заметил, что это самый эффектный танец жениха и невесты, который ему приходилось видеть. Фолловеры согласились со словами артиста. Многие из подписчиков пожелали влюблённым настоящего счастья и крепкой любви, долгой семейной жизни.

От своей бабушки Аллы Пугачевой Никита Пресняков получил подарок. Молодожены теперь будут проживать в квартире на Лубянке, которая обошлась королеве отечественной эстрады в шестьдесят миллионов рублей. Помимо новой квартиры, Никита стал полноправным владельцем особняка Аллы Борисовны, находящегося в Малых Бережках.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии