Вверх

Татьяна Навка продемонстрировала свою растяжку

Фигуристка Татьяна Навка продемонстрировала свою растяжку. Она опубликовала фотографию, созданную во время подготовки к ледовому шоу, в своем личном профиле социальной сети «Инстаграм». Поклонники заметили, что растяжка Татьяны может стать настоящей конкуренцией для растяжки Анастасии Волочковой.

Татьяна Навка

Фотография, сделанная во время подготовки фигуристки к шоу, стала настоящим поводом для обсуждений среди подписчиков Навки. Реакция пользователей популярной социальной сети не заставила себя долго ждать. Фолловеры принялись "лайкать" и комментировать публикацию. Пост всего за несколько часов собрал более двадцати тысяч отметок «мне нравится». Подписчики сравнили фигуристку с балериной Анастасией Волочковой, отметив, что у Татьяны растяжка красивая, а у Волочковой пошлая. Подписчики написали: «Татьяна, не нервируйте Волочкову!», «Какая красивая у Навки растяжка!».

https://www.instagram.com/p/BXC8wOVliHB/?taken-by=tatiana_navka

Татьяна в настоящий момент готовится к ледовой постановке под названием «Руслан и Людмила». Премьера запланирована на двадцать третье декабря и состоится в Москве. На шоу ведёт работу режиссёр Алексей Сеченов. Стоит напомнить, что фигуристка Татьяна Навка известна во всем мире, что подтверждает число ее подписчиков в соцсети «Инстаграм», среди которых множество граждан из-за рубежа. Под фотографиями Навки размещено множество положительных комментариев не только на русском, но и на английском языке.

На сегодняшний день она является супругой пресс-секретаря президента России – Дмитрия Пескова. Кроме того, фигуристка воспитывает двоих детей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии