Вверх

Сергей Жуков и Регина Бурд обвенчались в храме

Вокалист коллектива «Руки вверх» - Сергей Жуков обвенчался с женой Региной Бурд спустя десять лет брачной жизни. Священная церемония состоялась у Никитинских ворот в храме «Большое Вознесение». В этом же месте давным-давно венчался поэт Александр Сергеевич Пушкин с Натальей Гончаровой.

Сергей Жуков

Для такого священного дня Регина надела платье белого цвета, дополненное фатой, а певец надел классический костюм синего цвета. Судя по снимкам, которые распространились в сети "Интернет", на таинстве находились только родные и самые близкие люди этой звездной семьи. Недавно в одном из интервью Сергей Жуков признался, что, несмотря на то, что они с Региной в браке уже большое количество лет, рядом с ней он себя чувствует как влюблённый восемнадцатилетний мальчишка. Счастливая пара узаконила отношения в 2007 году, на сегодняшний день они вместе уже десять лет.

Конечно же, артист решил поделиться с поклонниками таким важным событием, как венчание. В своем личном профиле социальной сети «Инстаграм» он разместил фотографию, на которой видно самого Сергея и его супругу Регину. Снимок собрал более восьмидесяти тысяч положительных отметок, а также массу восторженных комментариев от поклонников, которые пожелали семейной паре еще большего счастья. Некоторые из фолловеров отметили, что Сергей и его жена правильно сделали, что «доверили свою семью в руки Бога».

https://www.instagram.com/p/BXD40TGDOrP/?taken-by=sezhukov

Напомним, что Регина Бурд была солисткой музыкальной группы «Сливки». Она также ведет свою страничку в социальной сети «Инстаграм», периодически делясь с фанатами моментами из своей жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии