Вверх

Девушка рэпера T-killah продемонстрировала колечко на безымянном пальце

Рэпер T-killah, Александр Тарасов, встречается с телеведущей Марией Беловой. Пара перестала скрывать свой роман несколько месяцев назад. А недавно в микроблоге Маши появилась фотография, на которой отчетливо видно, что на ее безымянном пальце правой руки красуется помолвочное кольцо.

T-killah
Фото: tatler.ru

Популярный рэпер T-killah, настоящее имя которого – Александр Тарасов, уже как минимум несколько месяцев встречается с некой Марией Беловой – довольно известной в узких кругах телеведущей. Она прославилась после того, как начала работать на телеканале «Россия 24».

Роман Александра и Марии не был секретом – они вместе появлялись на публичных мероприятиях, а Маша регулярно выкладывает в социальной сети совместные с ним фотографии. Возможно, влюбленные вместе уже даже несколько лет, просто раньше они скрывали свой роман. Как бы там ни было, но, похоже, их отношения уже вышли на новый уровень. Дело в том, что на страничке Беловой в Инстаграм появилась демонстративная фотография. На снимке Мария позирует в обнимку с Александром, а на безымянном пальце ее правой руки красуется небольшое колечко.

🔗

A post shared by Maria Belova (@mariakakdela) on

Белова не стала комментировать эту фотографию, а вот подписчики Маши сразу все поняли. В комментариях к снимку они оставили уйму поздравлений и пожеланий. Многие похвалили Тарасова за его решительность. Теперь поклонники ждут новостей о свадьбе. Правда, не исключено, что бракосочетание влюбленных состоится втайне от широкой общественности. Сами Тарасов и Белова пока никак не комментируют свои отношения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии