Вверх

СМИ сообщили о госпитализации Алеси Кафельниковой в реанимацию

В последнее время имя дочери известного теннисиста Евгения Кафельникова связано со скандалами. Буквально несколько часов назад СМИ сообщили о том, что начинающая модель попала в реанимацию. Предполагаемая причина столь срочной госпитализации точно неизвестна.

СМИ сообщили о госпитализации Алеси Кафельниковой в реанимацию

По некоторым данным, вчера, 27 июля, Кафельникова перестала выходить на связь с родными. Как пишут некоторые издания, в это время она попала в реаниматологическое отделение одной из больниц. Предполагаемая причина госпитализации девушки неизвестна. Однако, другой источник тут же сообщил о том, что Алеся отравилась алкоголем и не была госпитализирована. В прессе говорилось, что девушка находилась в депрессивном состоянии из-за расставания со своим молодым человеком, рэпером Фараоном.

Отец Алеси был против отношений молодых влюбленных. Теннисист считал, что парень может пристрастить ее дочь к наркотическим веществам. Возможно, на этой почве дочь и отец прекратили свое общение, а в середине июля Кафельникова написала в своем микроблоге о том, что желает умереть.

Наряду с этим, Евгений Кафельников оставил пугающие заявления в своем аккаунте соцсети "Твиттер". Спортсмен назвал себя "отцом-неудачником", написал, что он "попал в ад" и его "дальнейшая жизнь теряет смысл". Также на его странице появилось и слово "наркотики" со множеством восклицательных знаков.

Запись в Твиттере Евгения Кафельникова

Позже Алеся все же вышла на связь и прокомментировала ситуацию. Она рассказала журналистам, что отец писал вовсе не про нее, и что с ней все в полном порядке. Также модель опровергла информацию о расставании со своим молодым человеком.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии