Вверх

Яна Рудковская занимается спортом на отдыхе в Сардинии

Пока весь столичный бомонд веселился на свадьбе внука Аллы Пугачевой и зажигал в Баку на фестивале "Жара", продюсер Яна Рудковская с семьей и подругами проводила беззаботные деньки на Сардинии. На отдыхе блондинка не забывала следить за своей фигурой и заниматься спортом.

Яна Рудковская

Отпуск Яна длится до сих пор: девушка плескается в море, загорает. Рядом с ней - любимый супруг, Евгений Плющенко, сын Саша, а также две верные подруги: модель Лена Перминова и светская львица Александра Лебедева. Рудковская не только позволяет себе вдоволь навеселиться и как следует отдохнуть, но и не забывает про занятия спортом.

Поначалу она выкладывает традиционное фото с завтрака, где можно увидеть вовсе не диетические булочки, следом - снимок, на котором продюсер уже в спортивном костюме.

"Ладно, плюшки плюшками, а я - на спорт!"

Такую подпись оставила Яна под последней публикацией. Как оказалось, Рудковская нагружает себя физически не только по утрам, но и вечерам. Как публичная личность, она не может позволить себе появиться перед общественностью в ненадлежащем виде, поэтому все съеденные десерты "отрабатывает" в спортзале.

Поклонники знаменитости отметили, что Яна находится в превосходной форме. Свою стройную изящную фигурку она с большим удовольствием демонстрирует, примеряя на себя модные купальники. Практически на каждый день своего отдыха Рудковская припасла для себя разные модели. Один из них - черный, с объемным принтом в форме мордочки кота, другой - ярко-красный, третий - цвета морской волны. Все они - слитные и от любимого дизайнера Яны - Натальи Ким.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии