Вверх

Жена Честера Беннингтона прервала молчание: «Он наконец-то свободен от своих страданий»

Вдова покойного лидера группы Linkin Park, Талинда Беннингтон, прервала молчание после самоубийства мужа. Она обратилась к поклонникам, поблагодарив их за поддержку. Талинда подтвердила: Честер страдал от депрессии, но подчеркнула, что он был добрым человеком и очень хорошим мужем и отцом.

Талинда Беннингтон, Честер БеннингтонУже больше недели прошло с момента трагической смерти лидера и вокалиста культовой рок-команды современности Linkin Park. Честер Беннингтон покончил с собой в самом расцвете карьеры. У него также остались жена и дети. Для многих поклонников его самоубийство оказалось лишенным логики, но дело в том, что Честер страдал от депрессии и губительных зависимостей.

Вдова Честера, Талинда Беннингтон, все это время придерживалась молчания, но в прошедшую пятницу обратилась к общественности. Женщина сообщила, что до сих пор не может смириться с этой большой утратой, не может осознать, что ей делать и куда двигаться после смерти мужа. Талинда также подчеркивает: смерть Честера стала большим ударом для их детей, которые считали своего папу настоящим героем.

Талинда обращается к многочисленным поклонникам своего мужа. Вдова благодарит их за поддержку и выражает уверенность, что Честер останется в их сердцах навсегда. Она называет покойного мужа светлым и добрым человеком. Также Талинда подтвердила, что у Беннингтона были существенные проблемы, и он находился в депрессии:

«А сейчас он наконец-то свободен от своих страданий, теперь он поет в наших сердцах. Пусть Бог поможет нам пережить эти тяжелые времена и эту боль. Честер хотел бы этого. Покойся с миром, любимый».

Всего Честер воспитывал шестерых детей. Один ребенок родился от первого брака, еще трое деток родились от Талинды. Кроме того, Беннингтоны усыновили двоих детей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии