Вверх

Стефания Маликова продолжает наслаждаться европейскими каникулами

Стефания Маликова и ее отец Дмитрий Маликов продолжают свое летнее европейское турне. На этот раз семья остановилась на Лазурном берегу во Франции. Стефания даже отправила своим подписчикам виртуальную открытку, запечатлев потрясающий пейзаж города и моря.

Стефания Маликова
Фото: gidlady.ru

Наследница знаменитой фамилии, юная Стефания Маликова, в этом году официально вошла во взрослую жизнь. Начинающая певица и модель хочет стать студенткой престижного столичного вуза, чтобы отучиться на журналистку. Однако пока результаты вступительной кампании остаются неизвестными. В ожидании результатов, Маликова вместе с семьей отправилась в турне по Европе.

Стеше уже не раз доставалось за ее якобы наплевательское отношение к экзаменам. Хотя сама девушка уверяет, что очень старалась и сдавала экзамены своими силами, многие хейтеры уверены: за Стешу все решил ее влиятельный отец, и девушке нечего переживать по поводу поступления в вуз.

Тем временем Маликова продолжает выкладывать впечатляющие фото со своего путешествия. Звездное семейство уже успело побывать в Милане и Барселоне, теперь они осели на морском побережье во Франции. Недавно Стефания даже отправила своим поклонникам в Instagram открытку. На фото запечатлен потрясающий вид у Лазурного берега. Девушка так и подписала снимок: «Открытка из Кап-Ферры» (коммуны во Франции).

[media=https://www.instagram.com/p/BXF17HrB3kE/?taken-by=steshamalikova]

На всех фото Стеша выглядит красивой, загоревшей и очень счастливой. А на одной из недавних фотографий девушка позирует вместе со своим папой. Дмитрий тоже выглядит полностью удовлетворенным.

[media=https://www.instagram.com/p/BXDRResBoGX/?taken-by=steshamalikova]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии