Вверх

Вера Брежнева рассказала, почему ее дочери не поют вместе с ней

Вера Брежнева прибыла на фестиваль «Жара» в Баку, но рассказала, что надолго там не задержится, так как спешит домой, к дочкам. Певице предстоит отправить наследниц на море, а сама она не сможет поехать вместе с ними из-за работы. Брежнева рассказала, почему дочери не поют вместе с ней: по ее словам, Соня и Сара не хотят петь, а заставлять их мама не будет.

Вера БрежневаИсполнительница Вера Брежнева стала одной из многих звезд фестиваля «Жара», который в эти дни продолжается в азербайджанской столице. Брежнева сменила на фестивале несколько эффектных нарядов, хоть и призналась в разговоре с журналистами, что в Баку прилетела ненадолго, и спешит домой.

Оказывается, дома певицу ждут ее дочки, и маме предстоит собрать и отправить их на летние каникулы к морю. Соня и Сара полетят отдыхать вдвоем, без родительницы, поскольку у Веры намечен насыщенный рабочий график. Журналисты спросили певицу, почему ее дочери не участвуют в записи песен вместе с ней, ведь, к примеру, старшая Соня обладает всеми задатками и вполне могла бы вписаться в дуэт с Верой. Тем более что наследницы Брежневой уже снимались в ее музыкальных клипах.

В ответ певица объяснила: дочери не поют по одной простой причине – потому что не хотят петь. Артистка придерживается мнения, что в воспитании детей их нельзя заставлять делать то, чего они сами не хотят. Единственным исключением, по словам Брежневой, могут стать домашние задания в школе, но не более того:

«Я прилетела в Баку ненадолго, так как спешу вернуться домой — дочки ждут. Я должна отправить их к морю на отдых, летят одни, у меня работа… Они не хотят петь. Детей нельзя заставлять ничего делать! Кроме уроков».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии