Вверх

Виктория Дайнеко сообщила о том, что больна

Певица Виктория Дайнеко рассказала своим поклонникам о болезни. По ее словам, ей становится очень плохо, когда она выходит из дома. Всему виной – аллергия. Приступы астмы не дают исполнительнице нормально дышать, и в этом состоянии она продолжает выступать, также и на открытых площадках.

Виктория Дайнеко

О своей проблеме она рассказала поклонникам через социальную сеть «Инстаграм»: «Не могу дышать, кто-нибудь знает, что именно сейчас цветёт?». Викторию выручают только медицинские препараты и вода. Фанаты выразили массу сочувствия любимой певице. Кроме того, подписчики пожелали ей скорейшего выздоровления. «Виктория, поправляйтесь!», «Аллергия, она всегда такая...», «Коварная аллергия!», - написали фанаты. Несмотря на самочувствие, Виктория продолжает давать концерты и выступать. Она не хочет отказывать слушателям в удовольствии послушать ее хиты из-за аллергии.

В личном микроблоге певица также разместила несколько постов, посвященных ее поездке на фестиваль «Ласточка». Исполнительница осталась довольна атмосферой мероприятия. Она часто делится с подписчиками своими переживаниями и эмоциями. Например, на днях она рассказала, что переживает из-за того, что ей нужно направляться во Францию, а у нее до сих пор нет визы. До поездки оставалось три дня.

https://www.instagram.com/p/BXDnzGbBf6w/?taken-by=victoriadaineko

Напомним, что недавно Виктория рассталась со своим мужем. Несмотря на то, что официальный развод пары еще не подтвердился документами, певица не скрывает то, что у нее имеются проблемы в семейной жизни. Тем временем, супруга поп дивы видели в компании нескольких молодых девушек.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии