Вверх

Елена Степунина попросила денег на лечение у подписчиков

Елена Степунина обратилась за помощью к своим поклонникам. Девушка, борющаяся с раком, нуждается в дорогостоящем обследовании, но сама она не может заработать нужную сумму. Она постепенно начала возвращаться к работе, но это приносит только минимальный доход.

Елена Степунина, Дом 2
Фото: novayagazeta-ug.ru

Экс-участница «Дома-2» Елена Степунина уже относительно давно борется с раковым заболеванием. Для ее поклонников известие о ее болезни стало настоящим шоком, ведь Лена всегда производила впечатление красивой, жизнерадостной и, главное, здоровой девушки. Уже не первый месяц Степунина делится с подписчиками различными подробностями своего лечения. К своей болезни девушка относится с некой иронией и не сомневается, что победит недуг.

Но недавно с ней приключилась неприятность: пациентке назначили дорогостоящее медицинское обследование, на которое у Лены попросту нету средств. Из-за болезни она не может работать и, соответственно, не может зарабатывать на свое лечение. И хотя недавно Елена объявила, что постепенно возвращается к работе, этого слишком мало, и девушка вынуждена обратиться к благотворительности.

Степунина обратилась за помощью к подписчикам с просьбой помочь ей материально. Она сообщила, что старается заработать, но клиентов у нее пока очень мало, и денег катастрофически не хватает. Елена дала реквизиты для пожертвований. Средства нужны ей на дорогие процедуры, а также в качестве оплаты услуг для ее лечащего врача:

«Надоело быть бомжом и вечно без денег. На этот раз мне придется попросить у вас помощи. Мне нужны деньги для ПЭТ КТ и чтобы отблагодарить моего лечащего врача. Думала, что сама заработаю, но записалось 5 человек, 3 из которых модели. Даже при огромном желании просто не смогу заработать...»

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии