Вверх

Алеся Кафельникова опубликовала первое фото после продолжительного молчания

Алеся Кафельникова вернулась в социальные сети, опубликовав эффектное фото. Модель, надев классический тренч и сделав насыщенный макияж, приняла образ «роковой женщины». До этого Алеся ничего не публиковала больше трех суток, пока ее отец публиковал тревожные сообщения о девушке.

Алеся Кафельникова
Фото: Алеся Кафельникова в Instagram

Молодая и перспективная модель, представительница поколения «золотой молодежи», Алеся Кафельникова, недавно оказалась в центре неприятной истории. Несколькими неделями ранее девушка публично поссорилась со своим отцом Евгением. Она сообщила, что долго не видела папу, причем назвала его по имени и фамилии, как будто бы они – сторонние люди. Также выяснилось, что они, обменявшись не самыми добрыми комментариями, добавили друг друга в «черный список» в соц. сетях.

Недавно история нашла продолжение: Евгений Кафельников намекнул подписчикам, что его дочь попала в беду с наркотиками, а в СМИ появилась информация о госпитализации девушки. Сама Алеся молчала и только подливала масла в огонь продолжительным молчанием.

Девушка не делала новых публикаций в своем микроблоге почти четыре дня. Прежде она тоже делала перерывы, но они практически никогда не были столь продолжительными. Вчера, 29 июля, Кафельникова, наконец, прервала молчание, тем самым сообщив, что она, по крайней мере, в состоянии вести свой блог.

Модель опубликовала очередной свой эффектный снимок. На этот раз она приняла образ роковой женщины. Алеся надела классический оливковый тренч, а образ дополнила выразительным макияжем с акцентом на черные насыщенные глаза и темно-красные губы. Девушка выглядит красивой и стильной.

[media=https://www.instagram.com/p/BXIs1Zzghnr/?taken-by=alesyakaf]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ