Кристина Бабушкина пригласила на собственную свадьбу звездных гостей

0 комментарии 1 087

Кристина Бабушкина, бывшая жена Станислава Дужникова, вновь связала себя узами брака, пригласив на праздник многих знаменитостей. Супругом актрисы стал некий бизнесмен по имени Андрей, подробностей о котором Кристина не распространяет. Невеста оформила отношения с женихом в классическом белоснежном свадебном платье, а затем сменила его на более удобный наряд.

Кристина Бабушкина
Фото: 24smi.org

После развода со Станиславом Дужниковым актриса Кристина Бабушкина не очень активно распространялась о своей личной жизни. С недавних пор было известно, что она встречается с неким обеспеченным мужчиной по имени Андрей, но подробностей этого романа не было.

Очевидно, избранник Бабушкиной таки действительно очень состоятельный мужчина. Недавно у них состоялась свадьба, и прошла она далеко не скромно. Молодожены не стали делиться подробностями мероприятия, но известно, что на праздник были приглашены многие российские звезды первой величины. В частности, влюбленные пригласили Ксению Собчак с ее мужем Максимом, Федора Бондарчука с Паулиной Андреевой, Леонида Агутина и многих других знаменитостей.

Также известно, что Кристина сменила в день своего бракосочетания два наряда. Сперва невеста примерила традиционное свадебное платье. Белоснежный наряд с полупрозрачными рукавами и зоной декольте было к лицу Кристине, но оно было сшито таким образом, что скрывало фигуру актрисы.

[media=https://www.instagram.com/p/BXKUk30A2ac/?taken-by=l_v_71]

Интересно, что после официальных и торжественных мероприятий Бабушкина переоделась в более простую и комфортную для себя одежду – брючный костюм. Очевидно, невеста хотела ощущать себя свободно и раскрепощенно на собственной свадьбе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ