Вверх

Кристина Бабушкина пригласила на собственную свадьбу звездных гостей

Кристина Бабушкина, бывшая жена Станислава Дужникова, вновь связала себя узами брака, пригласив на праздник многих знаменитостей. Супругом актрисы стал некий бизнесмен по имени Андрей, подробностей о котором Кристина не распространяет. Невеста оформила отношения с женихом в классическом белоснежном свадебном платье, а затем сменила его на более удобный наряд.

Кристина Бабушкина
Фото: 24smi.org

После развода со Станиславом Дужниковым актриса Кристина Бабушкина не очень активно распространялась о своей личной жизни. С недавних пор было известно, что она встречается с неким обеспеченным мужчиной по имени Андрей, но подробностей этого романа не было.

Очевидно, избранник Бабушкиной таки действительно очень состоятельный мужчина. Недавно у них состоялась свадьба, и прошла она далеко не скромно. Молодожены не стали делиться подробностями мероприятия, но известно, что на праздник были приглашены многие российские звезды первой величины. В частности, влюбленные пригласили Ксению Собчак с ее мужем Максимом, Федора Бондарчука с Паулиной Андреевой, Леонида Агутина и многих других знаменитостей.

Также известно, что Кристина сменила в день своего бракосочетания два наряда. Сперва невеста примерила традиционное свадебное платье. Белоснежный наряд с полупрозрачными рукавами и зоной декольте было к лицу Кристине, но оно было сшито таким образом, что скрывало фигуру актрисы.

С самой красивой невестой 💞

A post shared by l i z a🕊 (@elisaveta.velichko) on

Интересно, что после официальных и торжественных мероприятий Бабушкина переоделась в более простую и комфортную для себя одежду – брючный костюм. Очевидно, невеста хотела ощущать себя свободно и раскрепощенно на собственной свадьбе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии