Вверх

Лариса Гузеева продемонстрировала артистические таланты 17-летней дочери

Лариса Гузеева вырастила настоящую артистку – ее дочь Ольга обладает солидными артистическими задатками. Гузеева показала видео, на котором ее наследница у себя дома исполняет известную песню под фонограмму. Ольга полностью вошла в образ, выбрав соответствующий смелый наряд.

Лариса ГузееваЛариса Гузеева воспитывает двоих детей, которые сейчас уже стали совсем взрослыми. Семнадцатилетняя дочь Ольга, которую сама телеведущая ласково называете Лелей, в последнее время начала чаще появляться на Instagram-страничке знаменитой мамы. Гузеева показала подписчикам, что у ее наследницы есть внушительные таланты и способности.

Лариса опубликовала забавный видеоролик, который, очевидно, снимала сама Ольга, пока оставалась дома одна. На кадрах запечатлено, как девушка, перевоплотившись в стильный и дерзкий образ, исполняет знаменитый хит «Maybe». Правда, вскоре становится понятно, что Ольга не поет, а всего лишь повторяет за фонограммой, однако делает это настолько качественно, что далеко не все профессиональные исполнители могут похвастаться такими способностями.

Кроме того, девушка также демонстрирует высокий артистизм. У нее отлично получается не только следовать фонограмме, но еще и танцевать в такт музыке, выполняя несложные, но очень эффектные движения. Более того, Ольга как бы заигрывает со зрителями, глядя прямо в камеру.

Отдельного внимания заслуживает сценический наряд Ольги. Она одета, согласно всем сценическим требованиям. Юная певица надела короткие джинсовые шорты поверх соблазнительных колготок в сетку. Также Ольга выбрала темный закрытый топ, судя по всему, велюровый. Свой образ начинающая артистка дополнила насыщенным и ярким макияжем.

[media=https://www.instagram.com/p/BXJAIFggZsl/?taken-by=_larisa_guzeeva_]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии