Вверх

Дети певицы Жасмин переживают за отца

Наследники известной певицы Жасмин переживают за своего отца – Илана Шора. Они, конечно, пока не понимают всего, что происходит в семье, но всячески стараются поддерживать папу и проявляют к нему нежность и заботу. Обо всем этом Жасмин рассказала в своем недавнем интервью.

Жасмин

Дело в том, что в конце июня в семье артистки случилось несчастье: ее супруга Илана Шора приговорили к 7,5 годам заключения. Поп-дива искренне верит в то, что ее любимый мужчина не виноват. Супруги хотят оспорить приговор суда, чтобы Илан мог вернуться к своей нормальной жизни. На судебное заседание муж Жасмин явиться не смог, так как очень плохо себя почувствовал. Несмотря на неприятности в личной жизни, Жасмин решила все-таки появиться на фестивале «Жара», который прошёл в Баку. На мероприятие исполнительница прибыла без своих детей. По ее словам, Мирон и Маргарита (дети певицы) пока не до конца понимают суть всех проблем, но прекрасно чувствуют неприятность и всячески поддерживают отца, переживают за него.

«Маргарита сказала ему, что всё время хочет быть с ним», - поделилась Жасмин в интервью. После того, как ее мужу вынесли приговор, она стала беспокоиться за его здоровье. По словам певицы, у ее супруга больное сердце, но она верит, что совсем скоро все наладится в их семье, и все вернется на круги своя. «Ничего невозможного нет, мы с супругом точно знаем, что он невиновен, мы надеемся, что нас услышат», - подытожила Жасмин.

Напомним, что недавно мужа звезды привлекли к уголовной ответсвенности за мошенничество. Свадьба звездной пары состоялась в 2011-м году. От этого брака у Жасмин растут двое детей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии