Вверх

Рустам Солнцев предложил Марине Африкантовой уйти из «Дома-2»

Бывший участник телепроекта «Дом-2», а сегодня блоггер – Рустам Солнцев, предложил Марине Африкантовой уйти с проекта. Шоумен выразил мнение, что Марине больше нечего делать на телестройке, так как она не сумеет найти достойного избранника и построить отношения.

Рустам Солнцев

В личном профиле социальной сети «Инстаграм» Рустам Солнцев часто освещает различные события, происходящие со знаменитостями. Не смог он упустить из виду и участницу проекта «Дом-2» - Марину Африкантову, которая недавно рассталась с Андреем Чуевым и сегодня пытается построить новые отношения на проекте. Блоггер оставил в микроблоге обращение к Марине, призывая ее покинуть площадку ТВ-шоу, так как она не сможет найти достойного избранника и построить отношения. Рустам также заявил, что это именно он когда-то позвал ее на шоу и теперь чувствует за неё ответственность. «Я тебя привёл на «Дом-2» в своё время, я и уведу», - заявил Солнцев.

Напомним, что Андрей Чуев предлагал Марине покинуть вместе с ним периметр проекта, но Африкантова отказалась уходить с ТВ-шоу. Спустя некоторое время Андрей обрел новые отношения в обычной жизни. О новой девушке Андрея Чуева постоянно появляется информация в различных информационных сводках.

Марина Африкантова сегодня строит отношения с новеньким участником проекта, несмотря на большую разницу в возрасте. Телезвезда ранее поделилась с фанатами, что она счастлива. Однако, поклонники Марины не одобряют ее выбора, многие из них считают, что новый бойфренд для нее не является достойной парой. На мнение фанатов Африкантова не обращает внимания.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии