Вверх

Честера Беннингтона похоронили в Калифорнии неподалеку от его дома

Честер Беннингтон был похоронен в американском штате Калифорния в ботаническом саду около его дома. Похороны были закрытыми – на них присутствовали только родные и близкие покойного музыканта. Поклонники по всему миру устроили собрания в память Честера.

Честер Беннингтон
Фото: meduza.io

Покончивший с собой рок-музыкант Честер Беннингтон из популярной группы Linkin Park был похоронен на днях неподалеку от своего дома. Родственники музыканта приняли решения провести похоронную процессию в закрытом режиме, отказавшись от публичности. Об этом стало известно ранее. Как только поклонники в США и по всему миру узнали, что у них не будет возможности провести Честера в последний путь, в разных уголках планеты начали организовываться тематические встречи в память о покойном.

Похороны состоялись в городке Палос-Вердес-Эстейс, что в Калифорнии – передает ТАСС. Тело Честера предали земле в ботаническом саду, который располагается неподалеку от его дома. На процессии присутствовали только самые родные и близкие люди покойного. А детали похорон остаются неизвестными.

Тело 41-летнего музыканта, который был настоящим идолом для десятков миллионов фанатов по всему миру, было обнаружено в его собственном доме. Беннигнтон ушел из жизни, покончив с собой. Первоначальной версией самоубийства стала глубокая депрессия и зависимость от запрещенных веществ и алкоголя. Позже вдова Честера подтвердила, что в последнее время он очень страдал.

Дальнейшая судьба группы пока остается неизвестной. Ранее музыканты отменили свое турне в связи с трагедией. Будет ли существовать коллектив после смерти своего лидера, неизвестно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии