Вверх

Актер Алексей Гришин попал в ДТП вместе со своим товарищем: друг Алексея скончался

Алексей Гришин попал в смертельную дорожную аварию, когда вместе со своим другом ехал на квадроцикле на высокой скорости. За рулем транспортного средства был товарищ Гришина, который не справился с управлением. В результате аварии актер получил серьезные травмы, но вскоре был выписан из больницы, а его друг скончался.

Алексей Гришин
Фото: Ruskino.ru

Актер Алексей Гришин попал в серьезные неприятности. Актер из боевика «Брат-2» попал в серьезную аварию, участвуя в гонках на квадроцикле. Инцидент произошел недавно в Московской области.

По предварительной информации, Гришин и его товарищ устроили экстремальные гонки на четырехколесном транспортном средстве. В какой-то момент друг Алексея, находясь за рулем, потерял управление, когда они двигались на большой скорости. Квадроцикл опрокинулся и был выброшен на обочину. В результате происшествия оба мужчины были экстренно доставлены в больницу. Алексей остался жив, а вот его товарища спасти не удалось – водитель скоропостижно скончался.

Гришин же получил серьезные травмы, в том числе и переломы, но вскоре был выписан домой и продолжил проходить амбулаторное лечение.

Точные обстоятельства смертельного происшествия пока не раскрываются. Однако очевидно, что вины самого Гришина в случившемся нет. Также в аварии не были задействованы другие транспортные средства. Сам Алексей пока не давал публичных комментариев трагедии.

Гришин является актером театра и кино, и прославился в широких кругах, в основном, благодаря эпизодическим ролям. Однако при этом Алексей часто снимался в очень известных кинокартинах.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии