Вверх

Никита Пресняков и Алена Краснова дали первое интервью в статусе мужа и жены

Никита Пресняков и Алена Краснова рассказали, как складывается их быт и какие у них увлечения. Никита признал, что иногда ревнует жену, но потом понимает, что это несерьезно. Молодожены готовы прожить друг с другом всю жизнь.

Никита Пресняков
Фото: u-news.com.ua

Несколькими днями ранее наследник известной фамилии Никита Пресняков связал себя узами брака со своей молодой избранницей – красавицей Аленой Красновой. Спустя несколько дней после свадьбы молодожены дали интервью, в котором поделились планами на совместную жизнь.

Молодожены рассказывают, что их быт в качестве влюбленной пары, а теперь практически полноценной семьи, проходит так же, как и у всех других. Они делят между собой обязанности по дому, к примеру, уборку. Алена и Никита признаются, что иногда ревнуют друг друга, однако никаких конфликтов на этой почве у них не возникало. Пресняков, например, рассказал, что когда Алена уезжает куда-то одна, то он начинает накручивать себя. Но потом понимает, что это глупо.

Никита признался, что до начала совместной жизни для него было не очень важно, умеет ли девушка готовить. Но Алена сама начала проявлять инициативу, и тогда Пресняков понял, что отказываться от ее кулинарных шедевров просто глупо, ведь у нее действительно хорошо это получается.

У парочки есть разногласия насчет музыки, ведь Никита, будучи участником рок-группы, любит тяжелую музыку, а его жена – больше предпочитает молодежный рэп. Но Алена уверяет, что ей может понравиться песня любого жанра.

Пресняков рассказывает: решил сделать предложение Красновой, когда понял, что ни с кем кроме нее быть не хочет. А Алена поддерживает мужа в том, что оба они – однолюбы, и потому их брак будет крепким.

«Я к этому пришел давно. Понял, что не вижу смысла быть с кем-то другим. Мы оба однолюбы. У Алены хорошая философия и понятия в семье, у них все как полагается. Она в этом плане правильно воспитана», - рассказал Никита.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии