Вверх

Ренату Литвинову сравнивают с певицей Земфирой

Ренату Литвинову стали сравнивать с певицей Земфирой. С годами она все больше становится на нее похожа. На самом деле артисток связывает дружба, которая длится несколько лет. В одном из своих ранних интервью рок-исполнительница Земфира признавалась, что Рената Литвинова – ее единственный друг.

Рената Литвинова

Помимо творческого сотрудничества артисток связала многолетняя дружба. Земфира признавалась:

«Друзей у меня нет, есть только Рената. Она многогранная и интересная, мне кажется, она лучше любой компании. И мне с ней никогда не скучно.»

Несмотря на эти слова, Ренату и Земфиру редко видят вместе. Поклонники Литвиновой довольствуются лишь редкими снимками, на которых она запечатлена с рок-исполнительницей. Кроме того, пользователи социальных сетей замечают, что с возрастом Литвинова становится все больше походить на свою подругу. Фанаты в личном профиле социальной сети «Инстаграм» Ренаты написали: «Вы стали очень схожи с Земфирой с возрастом!», «Очень похожи!», «Вы даже внешне похожи, не удивительно, что дружите».

https://www.instagram.com/p/BXK055Qg9xP/?taken-by=renatalitvinovaofficiall

Совместная публикация подруг собрала более сорока тысяч положительных отметок и более двух сотен различных комментариев. Рената Литвинова подписала эту фотографию «Банда». Кстати, на снимке вместе с артистками оперная певица Хибла Герзмава.

За публикациями Ренаты Литвиновой наблюдают все ее подписчики. Пользователи популярной социальной сети всегда быстро реагируют на новые посты актрисы. Некоторые подписчицы периодически интересуются секретами молодости Ренаты Литвиной. По мнению многих пользователей Сети, Литвинова выглядит моложе своего возраста.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии