Вверх

Федор Чистяков прокомментировал свой переезд в США

Федор Чистяков рассказал, останется ли он в Америке на постоянном месте жительства. Музыкант допускает, что вернется в Россию, если ситуация вокруг «Свидетелей Иеговы» изменится в лучшую сторону. Чистяков будет продолжать гастрольную деятельность, несмотря ни на что.

Федор ЧистяковВ минувший понедельник бывший фронтмен коллектива «Ноль» Федор Чистяков сообщил, что в рамках гастролей по Соединенным Штатам, намерен остаться там на продолжительное время. Причиной переезда из России в США называется запрет организации «Свидетели Иеговы», к которой принадлежит Чистяков. Представители музыканта заявили, что речь идет не об эмиграции, а о временном переезде на новое место жительства.

Сам Федор прокомментировал свое решение. Музыкант сообщил, что на данный момент не может точно сказать, как много времени проведет в Соединенных Штатах. Чистяков заявил: в данное конкретное время он не эмигрирует, а всего лишь планирует пожить за границей продолжительный отрезок времени. В случае, если ситуация в России изменится в лучшую сторону, исполнитель допускает свое возвращение:

«Если эти проблемы решатся или ситуация изменится в лучшую сторону, возможно, буду больше находиться дома».

Он также разъяснил, что его переезд в другую страну не значит, что он прекращает свою творческую деятельность. По его словам, концерты и выступления будут продолжаться, как и прежде, а его имя всегда будет на слуху.

Непосредственно сам закон о запрете религиозной организации Федор жестко раскритиковал. Он заявил, тем самым власти продемонстрировали отсутствие законодательства как такового:

«Это, конечно, страшно, потому что ты понимаешь, что конституции нет, законов нет. Принимают законы, сами же их отменяют, сами же нарушают».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии