Вверх

Николай Басков и Виктория Лопырева будут придерживаться требований чеченских властей на собственной свадьбе

Чеченские старейшины выдвинули требования к свадьбе Николая Баскова и Виктории Лопыревой. Невеста должна будет выбрать закрытый наряд, а жених постарается меньше обниматься и целоваться со своей возлюбленной.

Николай Басков, Виктория ЛопыреваНедавно глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил грандиозную новость – в октябре в Грозном состоится бракосочетание Николая Баскова и Виктории Лопыревой. Позже этот факт подтвердил и сам «золотой голос» России, сообщив, что безумно любит Викторию и готов с ней прожить всю жизнь.

Детали свадьбы пока не разглашаются, но если праздник действительно будет проходить в столице Чечни, то молодоженам придется соблюдать некоторые требования в рамках культурных традиций чеченского народа. По словам Саида-Абдулы Ахмадова, одного из старейшин Республики, Баскову и Лопыревой придется придерживаться скромности. В частности, Виктории нужно будет подобрать закрытое платье. А Николаю желательно не очень много обниматься и целоваться с невестой. Таким образом, объясняет Ахмадов, молодожены отдадут дань традициям чеченского народа и Рамзану Кадырову в частности.

В целом, как рассказывает старейшина, в Чечне свадьбы проходят еще более скромно. Обычно жениха вообще не бывает на собственной свадьбе – он не должен показываться отцу и матери своей возлюбленной. Но Баскову и Лопыревой, конечно же, не требуется исполнять все традиции, главное – выполнить главные из них и придерживаться скромности.

«У нас на свадьбах и жениха не бывает, он не показывается на глаза родителям невесты, но Николаю не обязательно следовать этой традиции. Ни жених, ни невеста на свадьбе не танцуют», - рассказывает старейшина.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии