Натали опасалась за свою жизнь и жизнь ребенка во время последней беременности

0 комментарии 181

Натали дала интервью Андрею Малахову, в котором рассказала, какие опасения переживала за время последней беременности. После того, как ранее Натали пережила выкидыш, певицу тревожили жуткие мысли. Артистка боялась, что может умереть и оставить свою семью без жены и мамы.

Натали
Фото: 24smi.org

Относительно недавно певица Натали в очередной раз стала счастливой мамой. В апреле в семействе исполнительницы появился на свет третий сыночек. Поклонники рады, что у их кумира подрастают уже трое деток, но далеко не все фанаты в курсе, что в свое время Натали пришлось пережить настоящий ад.

Дело в том, что в своем время исполнительница пережила неудачную беременность и потеряла ребенка. С тех пор она стремилась стать мамой еще раз, но им с мужем никак не удавалось зачать детей. Когда в прошлом году (на тот момент она уже была мамой двоих сыновей) Натали узнала, что беременна, ее переполняли смешанные чувства. В своем интервью Андрею Малахову певица призналась, что с одной стороны была безумно рада, но с другой очень переживала, что третий ребенок может не родиться.

Имея горький опыт неудачных беременностей, Натали всерьез опасалась, что может потерять и ребенка, и умереть сама. Тем самым она оставила бы старших детей без матери, и это очень угнетало исполнительницу.

«А вдруг меня не станет, и будут они одни без меня… После моих неудач с беременностями первыми, для меня была бы благодать и счастье хотя бы одного родить», - откровенничает Натали.

Был и еще один тревожный фактор. На момент зачатия третьего ребенка певица было уже за сорок. Она прекрасно осознавала, что в таком возрасте беременность протекает тяжело, а роды могут закончиться трагедией. Тем не менее, к счастью, все закончилось хорошо. Сейчас певица является счастливой мамой троих здоровых и красивых сыновей.

Теги:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ