Вверх

Дана Борисова решила проблемы с кредитными долгами

Дана Борисова поделилась радостными новостями: она закрыла свой кредит, о котором сообщала ранее. Теперь Дана свободна перед кредиторами и может сосредоточиться на своем лечении. А недавно Дана впервые за долгое время смогла поговорить с дочкой Полиной.

Дана Борисова
Фото: mamadysh-rt.ru

Телеведущая Дана Борисова проходит сложные испытания – сейчас она продолжает лечиться от наркотической зависимости в Таиланде. В этот непростой для нее период телеведущая оказалась в центре других неприятностей. Во-первых, она давно не видела дочь и теперь вряд ли увидит ее в ближайшее время – она живет под опекой отца. Во-вторых, недавно Борисова сообщила, что у нее имеются проблемами с кредиторами в Москве, и она не знает как быть.

Но теперь, похоже, одной проблемой в ее жизни стало меньше. Телеведущая сообщила, что информация о ее проблемах с кредитами была несколько раздута средствами массовой информации. На самом деле, по ее словам, ситуация далеко не так плачевна, как казалось. К тому же, на данный конкретный момент Дана уже решила этот вопрос. Телеведущая закрыла свой долг перед кредиторами, и теперь может сосредоточиться на другом.

«Кредит мой закрыт, слухи о моих финансовых проблемах сильно преувеличены, все будет хорошо, верьте в это», - сказала Борисова.

В настоящее время мысли Даны заняты несколькими делами. Во-первых, она продолжает свое лечение. Во-вторых, продолжает планировать открытие собственного реабилитационного центра на Самуи.

Есть и еще одна радостная новость в жизни Даны – недавно ей удалось пообщаться с дочкой Полиной, впервые за долгое время. Борисова очень рада представившейся ей возможности. Она не против того, чтобы дочь жила с папой. Единственное, чего сейчас хочет Дана – это чтобы ее не отвергали.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии